返回主站|会员中心|查看工商官网快照|保存桌面|手机浏览
普通会员

LEISTER东莞代理衡立工业设备

LEISTER,LEISTER焊枪,LEISTER热风枪,LEISTER加热器,LEISTER热风器,LEISTER发热芯,L...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > LEISTER瑞士莱丹塑料焊枪(1G3、1G4)
LEISTER瑞士莱丹塑料焊枪(1G3、1G4)
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2068LEISTER瑞士莱丹塑料焊枪(1G3、1G4) 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-11-29 10:58
  询价
详细信息
 型号:TRIAC S
电压           V ~          230
功耗           W            1600
频率           Hz           50
温度           °C          20-700, 连续调节
风量           l/m          最大 230
风压           Pa           30 mbar  静压
噪声           LpA (dB)     65
尺寸           mm           340 X 90,手柄 Φ 56
重量           kg           1,3 带 3 米电缆线
用途:被广泛应用于化工、电镀、线路板、电子、机械设备、防水工程等行业。
      适用于焊接PP/PE/PVC/PA/ABS/等可塑性材的板材和膜材。
      焊接质量可靠,温度控制非常精确,20-650度无级连续可调。
      瑞士leister拥有60年的生产经验,产品质量为全球第一,在我司购买
      的产品均有1年的保修期,我们还为你承诺提供机器免费的终身维护。
      衡立工业是你购买leister产品的信心保证。
询价单
0条  相关评论